Почти...

Зинаида Лукьянова
Почти со мной,
     Почти влюблён,
Почти сказал об этом он,
И я поверила почти,
   И что ж? - стихи мои прочти.
В них только ты и только я,
Вот так-то друг, душа моя.
А ты хоть верь,
       А хоть не верь.
На два замка закрыта дверь.
Открыть её мне не дано,
И это знаю я давно.
И твой покой-твоя семья.
Благославляю Вас, любя.
Я о тебе пишу стихи,
В них вся любовь, мои грехи
За это ты меня прости,
Мне этот грех одной нести.
Нас разделила лет река
И глубока и широка.
Пока к тебе я буду плыть,
Другим ты станешь, может быть.
Другою может стану я
Или уйду из бытия.
Тогда возьми мои стихи
И вспомни всё и помяни,
Хоть добрым словом, не скорбя
"Любил ли кто тебя, как я?"