Дочери Танечке, с любовью...

Анастасия Арвада
В предверьи женского денька
Твой День Рожденья выпал.
Он и сегодня, как тогда,
Денёк прекрасный выбрал.

Всё так же солнышко теплом,
Ласкаясь, землю греет,
И талый снег бежит ручьём,
И ветер тёплый веет.

Бегут года вперёд, вперёд,
Назад им нет возврата.
Ушёл вот так и этот год,
Как прошлые куда-то.

Но, слава Богу, что они
Цветком благоухали,
И аромат свой на пути
Для встречных раздавали.

Спасибо, дочка, за тепло,
За доброту, за ласку.
Нам от твоей любви светло,
И на душе - прекрасно!

Такой тебя Господь создал -
Ему мы благодарны!
Затем в подарок сыну дал
С краёв отцовских, дальних.

Тебя с Ревеккою сравнив,
Библейской героиней,
Находим мы один мотив
В любви под небом синим.

Оставив свой отцовский дом,
Жизнь в счастье, без изъяна,
Его нашла в земле чужой,
За дальним океаном.

Поздравить мы тебя спешим
С чудесным Днём Рожденья,
И пожелать тебе хотим
С Небес благословенья!

Пусть счастье, радость, мир, любовь
Ваш дом не покидают,
Находят в нём уют и кров,
Всю жизнь сопровождают!

На первом плане в доме пусть
Для Бога будет место,
Хвала Творцу из ваших уст
Пусть льётся повсеместно!

Тебе, дочурка, светлых дней
Желаем мы сердечно,
Спокойных, сладостных ночей
И счастья бесконечно!

Живи, люби, расти детей,
Будь мудрою женою!
На протяженьи жизни дней
Да будет Бог с тобою!

Пусть мудрость Свыше Он пошлёт,
Чтоб воспитать детишек!
Рукой Всесильною ведёт,
Молитвы все услышит!

Тебя, Танюшка, любим мы.
Прости нам, если где-то
Не уделили теплоты,
Ты не была согретой.

Хотим тебя, как дочь, любить!
Как дочь - благословляем!
Пускай любви не рвётся нить,
Но с каждым днём крепчает!

      С любовью, родители.