Дружок

Авторская Песня Александр Ткачук
У меня еще нет подруг,
Мне всего лишь шестой годок,
Но зато есть хороший друг
Так его и зову - Дружок.

Я сестренку просил, но тут
Мама плачет все без конца
Говорит, что и так живут,
Говорит, у нас нет отца.

Очень жалко, что папка сбёг
Иногда я и сам реву
Мама сразу, “Сынок, сынок,
Ты пойми... “ А я как пойму ?

Зареву и Дружок скулит,
А потом начинает выть
Мамка плачет и говорит
“Собачонки... ну как же жить “

Было много друзей, подруг
Я отец, даже дед слегка,
Но так рвется всегда из рук
И дрожит поводок Дружка.