***

Дмитрий Суриков
А я шёл странною и путанной тропинкой
Порою полз, порой валялся я в соплях...
Я вижу сон... и в яви он висит над головой
                невидимой картинкой
И прихожу я к выводу - нет выбора
      в представленных мне к выбору стезях...