Сердце неуёмное...

Андрей Шигин
Соберу всё дочиста
Да в уголок задвину я -
Потому, что хочется
Заорать дурниною.
Заорать дурниною
Да пуститься в пляс!
Ах, какие длинные
Ночи-то у нас...
Да такие тёмные,
Что хоть глаз коли.
- Сердце неуёмное,
Только не боли!
Только не выпрыгивай
Горлом на бегу!
- А вот, нате - фиги вам!
Больше не могу...