Мир женщины...

Саша Сухой
Мы этот мир и ценим и храним,
Оберегая самое святое.
Нам этот мир понятен и любим.
Мир женщины - он дорогого стоит.
Мир теплоты, заботы и любви,
Переживаний и ночей бессонных...
Смятение от ваших глаз бездонных
И красота живущая в крови...
Мир нежных рук и преданных сердец,
Мир женских слёз... и скомканные речи...
И боль, что затихает наконец,
Когда мы обнимаем вас за плечи.
Прекрасный мир всетЕрпящей  души,
Тот мир, где понимают с  полувзгляда...
Мы ищем вас, мы к вам всегда спешим,
Мы счастливы, когда вы с нами рядом.