седьмой день весны

Холодный Чай
здесь, как всегда, холодно.
завари чай покрепче
да себя в узел потуже затяни.
эти дни,
эта агония
нескончаемы,
как космос, океан,
или любая другая бесконечность.

я тут провожу наблюдения,
что нам надо чаще выбираться из себя
на проспекты.

кричи,
прелюбодействуй,
действуй,
не трать время на ежедневные коннекты.

ты ведь знаешь,
понимаешь,
чувствуешь,
тебе необходимо улыбаться,
ты еще не совсем труп.

дай последнюю надежду,
смени лицо,
улыбку,
скинь одежду.
они мешает растворяться.

спасет ли это?
мне кажется,

в этой весне
нас
все равно
уже
не найдут.