Ревность

Алла Колмакова
Словно на краю я с тех пор живу,
Когда ты сказал: "Больше не люблю"
И рассеялся на реке туман.
Как узнала я твой большой обман
Значит вместе с ней ночи проводил,
Значит ты её  нежно так любил,
Нежно как меня в губы целовал
Ночью тёмною крепко обнимал

                Не спеши, родной,
                Ты побудь со мной
                Вспомни это я
                Твоя нежная
                Помнишь? Мы с тобой
                Вместе ты и я
                Не грусти, родной,
                Ты  любовь моя.
               



Мой последний стон не услышал он
Не стучат сердца наши в унисон
На реке туман у обрыва я
Утонула здесь ревность вся моя.
Ты постой, родной, ты не уходи,
И любви большой от другой не жди,
Ведь у нас с тобой   счастье впереди
Не спеши, родной, ты меня..  люби..