Я вижу Солнце каждый раз по-разному

Татьяна Редькина
(Странствие).
Я вижу Солнце каждый раз по-разному.Этот Яркий, Светлый, Лучистый Образ (наряду с Образом Воды) очень часто переплетается с моими стихотворениями. Внутри себя закрепляю каждый Образ, не привязывая к определённому времени или дате, поскольку считаю, что Образ из Вечности, где нет времени. Первый раз увидела Солнце в Образе Золотой Колесницы, сегодня - в Образе Золотой Птицы. И именно сегодня решила перенести эти Образы на бумагу словами. Вот что из этого вышло -
(6.03.12г)

***********************************

Сегодня Солнце - Золотым Конём,
Небесный Всадник в Горячей Колеснице.
В ладони - Знаки Божественной Десницы.
Любви касание Пылающим Огнём.

***********************************

Сегодня Солнце - Огненной Стрелой пронзает Небеса.
И возвышается духовное стремление.
Путь - до конца пройти без сожаления.
Пусть будут же открыты души, а также уши и глаза.

***********************************

Сегодня Солнце - Лучистый Циферблат.
Напоминание - что смертно, а что вечно.
Достойно пронести отмеренный свой срок и Человечно,
Оставив добрый след, и светлый звук, и нужный лад.

***********************************

Сегодня Солнце - Янтарная Ладья -
Скользит по Беловодью среди Сиянья Волн.
Её приветствует торжественно Творец. И Божий Дом
Открыт и для тебя и для меня.

***********************************

Сегодня Солнце - Огненным Мечом.
Нет выше власти - чем Любовь Творца,
Что наполняет наши Души и Сердца.
Все наши жизни - перед Святым Крестом!

************************************

Сегодня Солнце - Пламенное Троеточие.
Знак Триединства Огненного Круга.
И Божья Суть во всём живом приветствует друг друга
Единым Духом, Единою Душой до многоточия.

************************************

Сегодня Солнце - словно Золотая Птица
Среди Небес Бездонной Чистоты,
Среди Космического Царства Красоты
На Крыльях Лучезарных мчится!

*************************************
6.03.12г.
Я люблю Тебя, моё Солнце!!!)))

*************************************