Уходи

Олег Старинчик
Фонари светят так,
Будто город от света устал.
Дождь мочит,
Будто и не бывал.

Старый клен облетел,
Будто осень уже позади.
Не смотри на меня
Все равно не прощу. Уходи!
Лето 1993г.