Я славлю свой город!

Надежда Бордунова
Кто  сказал, что  все  дороги,
Ведут  только  в  Рим.
Есть, и  не  одна  дорога,
В  мой  Мингечавир.
       -
Есть  жемчужина  у  моря,
Ах! Одесса - мать!
А  у  нас? Ведь, мы - Кавказ,
Есть  и  свой  Алмаз!
       -
Мингечаур - город  мира,
Мингечаур - город  грёз.
Городок, мой,  очень  милый.
Здесь  родился  Я,- и  рос!
       -
Мама - русский,
Папа - русский.
Русский  парень  Я.
Азербайджан, Мингечавир
   Родина моя!!!!!!!
       -
Да  у  нас рыбалка - чудо!
Есть,  что  половить.
   На  разливах-
   -судак, шука,
Что и говорить!!!!!

Ш-а-м-а-а-а-а-й-ка.....
 
01.12.2009.