Наваждение

Светлана Асадова
Не бросай, рыдала до икоты,
Погоди, мне без тебя никак.
Таял нимб, теряя позолоту,
И упал со стуком, как пятак...

Долго я тебя боготворила,
Твои крылья гладила рукой.
Так тебя любила, так любила!
Трепетной любовью,  неземной.

Мистика,  а может наважденье,
Это точно, то была не я.
И прощаюсь я без сожаленья
С тем, кто любит только сам себя