Мужчинам

Александра Василенко
Дарите в праздники цветы,
Дарите нежные слова.
Стихи дарите о любви,
Дарите в праздник и всегда!
Дарите праздничный рассвет,
Дарите ночью звездопад.
И солнца луч, и лунный свет,
Дарите тыщи лет подряд.
Дарите чувства через край,
Полёт по белым облакам.
Цветущих роз-цветущий рай,-
Всё это вы дарите нам.
А мы...останемся для вас,
Той лаской, нежным поцелуем.
Сверканьем наших дивных глаз
Мы вас по прежнему волнуем.

Дарите женщинам цветы !