известная на всю страну, страница..

Сергий Филини
Глаза красивые и чувственные губы
Немногословна, обаятельна, скромна
Тебя я очень  долго помнить буду
Такая, ты на всю Москву одна…
Твоя улыбка, моё сердце греет
Твои глаза, ярким огнём горят
Пленительно уста алеют
Они меня к тебе манЯт..
И в поздний час, когда уснувший город
Почти неслышно, всё - таки шумит,
А за окошком темнота и холод
Не знаю что, но тянет как магнит.
Известная на всю страну,  страница.
С таким простым названием, Мой мир!
Я вас приветствую!! мои родные лица.
 Организуем?, задушевный пир.. ))
Привет красивая! я рад, что ты на сайте
С тобою так приятно говорить.
и вы, все остальные, тоже, знайте..
я здесь, чтобы своё  тепло дарить.
Вам подарю, души своей частицу
Внимание подарю вам в тишине
Но думаю пора остановится
Пока! девчонки, встретимся во сне..