Окрылённость любви

Ольга Богданович
И в отблеске луны, венчающей закат,
Мне виден профиль чёткий, как признанье.
И в звёздной тишине открытых в полночь врат
Твой шёпот слышу через расстоянье.

И каждый миг земной оправлен чистотой...
Твоё дыханье слабым вздохом сливы
Коснётся плеч моих с манящей наготой,
И стон сорвётся от любви счастливой.

6.03.2012
16.00