Дошло

Костюк Виктор Саратов
 Я кричу: - Не нужна мне даром
 Красота твоя неземная...
 Но охвачен любви пожаром,
 Без тебя мне не нужно рая.

 От любви никуда не деться,
 Без любви - жизнь совсем пустая.
 На тебя мне не наглядеться,
 Только ты! Не нужна другая.

 Без тебя как я жить мог раньше?
 Ты зачем от меня скрывалась?
 Без тебя жизнь противна дальше...
 Слава Богу! Ты отыскалась!

 Сам себя обманул, наверно,
 Что ты мне не нужна и даром.
 Да, люблю я тебя безмерно,
 От любви я пылаю жаром.