Половые органы растений

Лилия Тычина
Половые органы растений –
Это (по ботанике) цветы.
Дарят их на свадьбы, в дни рождений,
В знак симпатии и так – для красоты.

Половые органы… Не будем
Мы по-русски это называть!
В воду их поставить не забудем,
Чтоб не дать им сразу умирать.

Половые органы увянут,
Лепестками грустно опадут.
Трупы их из вазочки достанут,
Мусоропроводу предадут.

А цветы ни в чем не виноваты,
Их убили, чтоб вложить в букет.
Не дарите мне цветов! Не надо!
(Это порнография и бред)


********************
К 8-му марта.
(Из старенького. Ранее было опубликовано под псевдонимом Эрогенная зона
http://www.stihi.ru/avtor/xxx1610)