Поливай словами добрыми мою красоту...

Виктория Елисеева
Поливай словами добрыми,
Мою красоту.
Комплиментами удобрь меня,
Даже пусть не цвету.

Даже роза и та, право же,
Не в цвету круглый год.
Ей и солнца, и света надобно,
И полив, и уход.

И садовнику радость будется,
Когда куст зацветет.
И тебе, мой милый, прибудется,
Когда мне хорошо.