Ло

Александр Костюшин
Как дела твои, скажи, Ло?
Жизнь твоя куда бежит, Ло?
В чём сегодня повезёт, Ло?
Как там творческий полёт, Ло?
День твой быстро пролетит, Ло.
Вечер негой будет сыт, Ло.
Ночь во сне к тебе прильнёт, Ло.
Утро солнцем в дом войдёт, Ло.
Жизнь разложит виражи, Ло.
Как дела твои, скажи, Ло?