Снежинки, что к земле летят

Рубизу
Снега, как свадебные платья
Переливаются, блестят
И в свете солнечном кружатся
Снежинки, что к земле летят.

И улыбаемся друг другу,
Любуясь этой красотой
И все вчерашние обиды
Проходят мимо, стороной.