Бокал слёз или ясное небо?

Галина Римская
Михаэла Михай  (Румыния)
Mihaela Mihai Ce vrei sa faci din mine
 «Что ты хочешь сделать из меня?»
http://www.youtube.com/watch?v=ajaG7MI2UIU (http://www.stihi.ru/

Только ты поворожил,  улетели все несчастья, 
Очень нежным,  жарким был,  целовал мои запястья.

Я стихи твои пила,  расцветала вишней белой,
Каждый день тебя ждала,  без  смущенья, очень смелой.

Губ любимых колдовство…  замирая, улетала,
Чтоб взглянуть на божество,  но,  целуя, исчезала.

Что за власть,  и почему с каждым днём всё ближе, ближе,
Тот момент, где наяву я признания услышу.         

Но волшебницей в полёт улетела тёплой негой,
Превращусь в бокал я слёз, но могу и в ясно небо.

Всё ты можешь из меня  сотворить легко и просто.
Краски были из огня,  и создал не только остов,

Душу нежную мою искупал в бассейне звёздном,
Притаилась я, замру…  возвратиться, может?..  поздно…

От ТЕБЯ зависит всё,  кем мне стать, чтоб быть счастливой,
Откровение моё,  как хочу я быть любимой…

…Что ты сделал из меня? Улетаем вместе в небо…
Как же долго я ждала…  Сказка? Проза? Или небыль?

Ясное небо моё…  Любимый мой…

7.03.2012


Мои дорогие подруги и друзья! 
С праздником Весны, Света и Любви!
У меня нет соперниц, любите все друг друга!
Искренне, нежно, глубоко, горячо!
Любая Любовь – благость, а уж безответной
точно не бывает, поверьте мне.
Её, Любовь, нужно увидеть в каждой строчке.
Люблю Вас всех!