Я-узаконенный

Полосатенький Оригами
Мысли спутаны....
Может иначе.
Кто-то бедствует в Африке.
Кто-то богаче.
Ясное дело,
Люди соскочат.
Мысли распутались...
Враг наш хохочет.
Туго подвязан пояс  с одним рукавом,
Белый цвет поздний...
Весь желтый мой дом.
Взгляд тусклый...Милый...
Чем-то пророченный.
Руки завязаны.
Город...
 немного не нами...
 был озабоченный.
Быть словно псих,
Думать что не такой же...
Я-есть обыденность.
Я-узаконенный.