Дарите женщинам...

Татьяна Малинина 2
Дарите женщинам ЦВЕТЫ,
СЛОВА ЛЮБВИ им говорите.
Как воплощенье красоты,
Вы их всегда БОГОТВОРИТЕ.

Дарите РАДОСТЬ и УЛЫБКУ
И не скупитесь на СЛОВА
Так, чтоб от них, как в море зыбком,
Всегда кружилась голова,

Слова их чтобы окрыляли,
Давали силы на полёт,
Чтоб СЧАСТЬЕ жизни только знали
От чувств, вниманья и забот.

Дарите женщинам НАДЕЖДУ
И увлекайте вновь МЕЧТОЙ,
Чтоб даже в старости, как прежде,
Вас удивляли красотой.

Волшебных чувств любви касаясь,
Стремились лучше быть всегда,
И чтоб в душе их возрождались
БУКЕТЫ ГРЁЗ. И, как звезда,

Лучились ярким светом лица,
Сердца стучали в унисон,
На чудный мир могли дивиться,
Чтоб это был не только сон...

Дарите женщинам цветы.
Всегда их трепетно ЛЮБИТЕ.
Несите больше ЧИСТОТЫ
В душе. ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИТЕ!

Дарите женщинам цветы...

  16 февраля 2012года.