Весну зову. Где ты, Весна?

Рубизу
Небо голубое - чистые глаза
Солнышко рябое
Светит донельзя
Зимние пейзажи -
Снег ковром лежит.
Зайчик длиноухий
В лес стремглав бежит.

Из окна сосульки -
Блеск до хрусталя,
Ёлки, как мамульки,
Смотрят на меня.
Острые иголки
Живы круглый год...

Хватит! Заморозила.
К нам Весна идёт.