Любимой женщине

Юрий Гончаров
Я с тобой готов пройти
От вселенной до вселенной. 
Я готов тебя нести 
Через все невзгоды, бренной
Жизни нашей. Слышишь звуки? 
Это ангелы трубят...
Так быстрее дай мне руки
Не узнаем мы разлуки,
До поры пока в любви,
Пребывают наш души...
Нет постой,меня дослушай!
Я хочу тебе сказать
Коли выпала б возможность
Вновь влюбиться, я б тогда
Снова выбрал бы тебя!
 
3.6.12