Утро 8 марта

Пушин Олег
“Восьмое марта близко, близко”.
И … не журчат ручьи, капель!
Как подвела зима – артистка,
В международный женский день! 
“Мороз и солнце! День чудесный!”
Цветы, до дома не донес.
“А, ты все дремлешь, друг прелестный!”
Хотя, я  отморозил нос!
Подарок для тебя, вот справил.
Огромный противень, с чугуна.
А. кто тебя в мой день заставил,
Дарить мне пену для бритья?
Ну, успокойся дорогая.
Ведь главное – тебя люблю!
Ты самая моя – родная!
Тебя одну – боготворю!