Я хочу

Оксана Чехалина
Я хочу, чтоб мой дом был наполнен смехом,
Чтобы в выходные пахло пирогами,
Чтобы счастье отдавалось эхом,
Чтобы дом заставлен был цветами.

Я хочу встречать мужа с работы,
Чтоб к приходу изысканный ужин.
Окружать его только заботой.
Чтоб другой никогда был не нужен.

Я хочу ему гладить рубашки,
Засыпать его торс обнимая.
Целовать и дарить обнимашки,
На работу его провожая.

Чтобы был у нас маленький домик,
Где  мы лето вдвоем проводили,
Небольшой, но уютненький дворик.
Где мы явно бы счастливы были.

Чтобы счастье лилось полной чашей,
Чтоб все гладко, без лишнего хлама,
Чтобы часто из комнаты нашей,
Доносилось счастливое "МАМА".