Молодым

Эйс Вентура
В этой жизни всё пишется набело,
Не тетрадь,чтоб резинкой стереть.
Золотое,да горькое правило-
Что посеяно,то и будет зреть!

Не вернется,что в срок не собрано,
А силком вернешь-не удержать!
Ни вперед,ни назад,ни в сторону-
Что созреет,то и придётся жать...