Маска

Альбина Маркевич
Умыть лицо. Стереть лицо. Сменить лицо.
Иль временно прикрыться маской.
Не стать при этом подлецом,
Боящимся огласки.
А просто, чтобы разузнать,
Где истина таится,
Но маска может прилепиться!..