Будни наши для труда

Саша Тюрик
Начался рабочий день,
но работать как-то лень.
Нам сейчас бы поваляться
и чуток ещё проспаться.

Да,работа нам в облом
и таких полно кругом.
Тянем время,что-то ждём,
крепкий кофе,чай мы пьём.
Рассуждаем,размышляем
и о чём-то всё мечтаем.
Не идёт у нас работа,
отдохнуть одна забота.

Но хлеб даром не даётся,
он в работе достаётся.
Без работы никуда,
будни наши для труда!!!