Примите поздравления

Людмила Шуракова
               Милые женщины!
               Всех сотрудников  детсада
               Поздравляю с  ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
               И желаю Вам -  ЧТО НАДО,
               ЧТО ХОТИТЕ и ВО ВСЁМ!
               Счастья, Мира, Дружбы, Света,
               Гармоничности с Планетой,
               Звёздной выдержки в делах,
               Солнца лучик в облаках,
               Озарённости, самомнения,
               Одарённости и творения,
               Больше чуткости, понимания.
                И СПАСИБО ВАМ за старания:
               За сказочный садик и чистоту,
               За яркие праздники и красоту,
               За добрые руки и за внимание,
               За нежность, сердечность,
               Улыбку и знания!
               Много счастья Вам желаю,
               Всех люблю и обожаю!