Дочь Жигулёвских гор

Ирина Манская
Муж мне в подарок пригнал Жигули.
 В марте восьмого числа.
 Денег наскрёб, да друзья помогли,
 Было ведь лишь на осла.

 Слух облетел моментально весь двор,
 Крестится бабка перстом.
 Прыгнула Ладушка через забор,
 А на ступеньках заглох, вдруг, мотор.

 Муж обещал быстро нрав обуздать
 Дочери гор Жигули.
 Трудно машину России понять,
 Это уж как не рули!

На конкурс «Конкурс - 12 ступенек.» (Фото-Блиц Школа Комментатора)