Признание

Подруга Волка Лиса
В граните суровом - львиное сердце
И самые нежные руки на свете,
Глаза с чертовщинкой, горячие губы
Объятья из шелка - любого погубят!
Заботы, невзгоды, проблемы, преграды
Тебе не помеха, тебе по карману.
Ты лучший!Ты светлый!Ты милый мой гений!
Любимый..
Любимый?
Любимый! Валерий!