Простой но строгий полковник

Ираида Степанова Лихачёва
Памяти Тимченко Петра Игнатьевича.Проживавшего.В угловой комнате.При большой Лихачёвской усадьбе.По адресу Уфа 54 Рязанский Переулок27.Ныне на месте усадьбы. Сереет.Кож галантерейная фабрика города Уфы.
Комбату Тимченко.
Посвящение к 9 мая.
==============================
Он не сходил с передовой.
Изранен.
=Дважды был контужен.
Привёл свой полк в Уфу домой.
Но вот .Жене он не был нужен.

Он входит в дом.Она там спит.
С каким то мелким башкирёнком.
В углу топор .=Колун стоит.
И тяпнул он по бабе звонко.

И башкирёнок не сбежал.
Слетело голова в окошко.
Там пёс её и облизал.
А кровь урча.Лизала кошка.

Взялись полковника судить.
Да друг был лучший психиатр.
Дал справку.Невменяем ить.
Ушиблен вражеской гранатой.

И он потом.В том доме жил.
Мужчина был.Большого роста.
Народ его за фронт ценил.
Жена забылась.Быстро просто.

Сын не простил совсем ушёл.
А он и не держал такого.
Не знал он от кого орёл.
Он прав.Такое.Моё слово..