Пожелания женщинам 8 марта

Михаил Ермаков 2
Пожелания женщинам 8 марта

8 марта света больше
Чем в другие дни.
Мужчины же конечно дольше
Напоминают вам о прелестях весны.

Сегодня дарят они розы красные
Иль по дешевле жёлтые мимозы,
А вы любовью их украшены
И не страшны сибирские морозы.

Любовь для счастья крепкая основа,
Забыв все прошлые года,
Она всегда бывает только новой
И каждый день и навсегда.