Весенний этюд

Натали Элис
Застучали капельки: точечки-тире...
Было это в марте, а не в ноябре.
Танцевало солнышко, хлопая в ладошки.
Улыбалась женщина, сидя у окошка.
Голубело небушко, бликами играя.
Заливался скворушка : пел, не умолкая.
Было много радости в этой песне звонкой.
И летело сердце весело вдогонку!
         02.03.1991