Хочу с тобою танцевать

Подруга Волка Лиса
Хочу с тобою танцевать
Под звуки чувственного SAXа
Скользя по бархату и в танце
Быть скованной твоим теплом..

Хочу с тобой переживать
Перепетии жизни, страхи,
Моменты счастья, крыльев взмахи
Вдвоём.. В объятии твоем.

Хочу тебя твердить на память
И в рифмах растворяясь, таять
Молитвой,
Заклинаньем,
Мантрой!
И быть... Твоей Константой

25.10.11