Белый вальс

Татьяна Зиборова
Белый вальс исполняет зима
И снежинками в воздухе кружит.
Сыпет снег на деревья, дома,
Скатерть тонкую стелет из кружев.

Припев:
Ах, зима, ах, зима, ах, зима
Белоснежная и колдовская,
Ты в наряде своем хороша.
Я на танец тебя приглашаю.

Рассыпает вокруг серебро
И рисует узоры на лужах.
Мне сегодня с зимой хорошо,
Белый вальс меня кружит и кружит
Припев:

Королевой парит над землей
И с Морозом обходит владенья.
Белый танец сегодня с зимой
Может-прихоть, а может-виденье.
Припев:
 
Автор музыки и исполнитель - Нелли Хакель.Послушать можно по ссылке: http://youtu.be/SwzIIuWG2UI

Список песен к конкурсу...