Ночной гость

Бакемоно-Кицунэ Лиса
«Протяни свою ладонь,
Прочь откинь свой жалкий страх!»
Взгляд, горящий, как огонь,
Пересохло на губах.

«Я вернулся за тобой
Сквозь снега, дожди и град.
Руку дай, иди за мной
Через вечность – прямо в ад!»

Время потеряло счет,
Растекаясь от жары.
Мы идем одной тропой –
В параллельные миры.