Заклинание

Натали Элис
Любви, любви, хочу любви
Счастливой и взаимной!
Весны, весны, я жду весны,
Всю в зелени невинной!

Хочу летать, хочу мечтать!
Тебя, родной мой, встретить.
Хочу, хочу любимой стать,
Единственной на свете!

Хочу, чтобы сады цвели,
Чтоб девушки венки плели,
Хочу, чтоб пели соловьи.
Любви, любви, хочу любви!!!
            09.05.1997