Женский род, ты меня поймёшь!

Мария Туманова
Я сегодня иду в спортзал,
Подготовить к весне фигуру,
Чтобы толп мужских ураган,
Застрелился стрелой амура.

Написал много страстных од,
Вдохновенно вкушая близость,
Чтоб забыт был запретный плод,
Попадая к фактуре в милость.

Чтобы мнился безумства акт,
Под луной, на луне, и просто..
Просто руку держать в закат,
И глазеть на далёкий остров.

Женский род, ты меня поймёшь!
Как важна по весне фигура!

С непривычки из зала ползёшь,
«Ну, привет, моя крепотура!»