Весна...

Маргарита Успехова
Весна...Грязь и слякоть.
Белый снег становится серым.
Солнце светит по-весеннему ярко
Пространство дышит чистотой и светом
Хочется сбросить оковы долгой зимы,
Проснуться ото сна и сказать:
"Здравствуй, Весна! А вот и я!
Я открываюсь тебе навстречу
Твоему живительному свету
Твоему ласковому теплу!"
И пробуждаюсь ото сна весной,
Чтобы нырнуть в океан безбрежного
  ЛЕТА! СВОБОДЫ! И ЛЮБВИ!