Не о том разговоры томные

Любанов Роман
Не о том разговоры томные,
Не изрежь мою душу клиньями!
Мое тело увы порезано,
То ли лезвием, то ли линией...
Я с тобою хочу дорогами,
В никуда.Лишь с тобою в даль.
Пусть подошвы будут истоптаны,
Пусть подальше уйдет печаль...
Покажи мне неразумному,
И умыться воды мне дай.
Чтобы мог я во тьму безлунную,
Прочь отбросить свою печаль...
Мое сердце тебе лишь молиться,
Ты услышишь его мольбы.
Открывает опять бессонница,
Не сбывающиеся сны...

Я люблю тебя,
Значит выстою...
[х]