7 марта

Ольга Шамшурина
Завтра мамин праздник,
Завтра женский день.
Кот Буян - проказник
Залил мне сирень.
Бирюзовей краской
Перепачкал лист
И глядит с опаской
Глупый футболист.
Я сердит, конечно,
Но ругать не стану.
Буду человечным,
Новый лист достану.
Нарисую мамочке
Новенький букет
В бирюзовой рамочке -
Краше в мире нет.