Ты усомнилась в стихах моих?

Любанов Роман
Ты усомнилась в стихах моих,
Или их простота на то подтолкнула?
Я не пишу о годах своих,
Я пишу, что подумал.
Я могу и не так,
Заменив сотни скудных слов.
Для меня слово - враг,
Хоть лежит у основ.
Мое слово - портрет,
Простотой своей смел.
Темнота.И безликий свет,
Я писал от души.Я писал, как умел.
Может я заблуждаюсь,
Никакой не поэт...
Ерундой всякой маюсь,
Я безлик, как тот свет...
[х]