За любовь!

Нина Рябинина
 
  ВСЕХ ЖЕНЩИН, ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК, ВСЕХ БАБУШЕК ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!   

     8-е марта!
  Все «восьмёрки»
  Символизируют любовь.
  И всем мужчинам вновь и вновь
  «Восьмёрки» будоражат кровь,
  И каждый, вдруг! из них готов
  Ну, скажем, прыгнуть из штанов
  «Восьмёрке» накупить обнов –
  (Кто побогаче). И цветов,
  Кто романтичен. Дар Богов!
  Безумства совершать готов
  Из-за любви! Так, за любовь!
  26 февраля 2012 г.