Моё Счастье...

Татьяна Соловьёва 2
Я губами к живому прильну  роднику - Счастье!
Я  любовью наполню душу свою - Счастье!
Искупаюсь в горячих весенних лучах - Счастье!
Я молитву святую прочту при свечах - Счастье!
Что умею и знаю, другим подарю - Счастье!
С ближним последний кусок поделю - Счастье!
А друзья мне улыбку подарят в ответ - Счастье!
Просыпаться утрами, встречая рассвет - Счастье!!!

***
Иллюстрация из Интернета.