Песнь Справедливости

Ассоль 4
Достала зеркало «Императрица Зла»
И в глубину с усмешкой поглядела:
Землетрясенья, терроризм, война –
Вконец душа людская очерствела.

Возрадовалось «Зло», пропело в темноте:
Тупые твари – люди, испоганили планету,
В лесах нет дичи, рыбы нет в воде,
Когда-нибудь проснуться, а возврата - нету!

Уймись, молчи сивилла злая!
Сказала фея  «Правда» ей в ответ:
Исправятся они, опасность сознавая,
Это тебе назад дороги нет!