Вы добились чего хотели

Агата Кристи Ак
Вы добились чего хотели
Я уже не встану с постели
Всё честь честью дрались без правил
Без подмоги вот чёрт оставил
Ну так что же сочтёмся после
Если встретимся ближе к звёздам
Вашу руку. Коньяк? Ставьте.
Вы – сильнее. Живите. Правьте.