С праздником, дорогие женщины!

Людмила Эйза
8 марта – женский праздник
Мужчин раз в год лишает сна.
И март, хоть въюжится  проказник,
Но всё-таки пришла весна!
Опять весна – начало жизни!
И не случайно в этот день
Мужчины выполнят капризы
любимых, преступая лень.
Над женщиной года не властны,
А праздник женский ей несёт:
Подарки, пожеланья счастья!..
Вот  так бы было целый год!!!